思想政治教学部召开线上疫情防控工作会

2022年03月21日 09:37  点击:[]

为落实学校要求,确保疫情防控和教学工作两不误,3月20日,思想政治教学部召开全体教师线上会议,传达今天上午召开的学校防控调度会精神,部署疫情防控工作,强调线上教学要求。会上,集中学习了学校“两案九制”相关内容,思政部党政负责人分别从疫情防控、教学工作等方面进行了部署,并强调全体教师要提高重视程度,严格落实学校疫情防控要求,不聚餐、不聚会、不到公共场所,非必要不离开承德市区,做好居家健康监测,落实健康日报告制度;认真组织教学活动,严格课堂考勤,高质量完成教学任务,积极配合学校疫情防控管理,共创安全稳定和谐的校园环境。

上一条:思想政治教学部开展全国“两会”热点解读、精神学习的集中培训 下一条:思想政治教学部组织教师面向全体在校生开展疫情防控专题教学