思想政治教学部举办“社科基金课题申报”专题讲座

2022年04月05日 08:38  点击:[]

为进一步提升教师科研能力,4月4日,思想政治教学部邀请河北师范大学马克思主义学院李素霞院长,通过腾讯会议做了专题讲座。李院长以“社科基金申报需要注意的几个问题”为专题,从社会科学研究的基本要求、应具备的基本素质和条件、人文社科研究项目的内涵与分类、科研项目的申报和实施等五个方面展开讲授,结合她个人申报社科基金的体会、成功的案例和自身丰富的经验,全面细致的讲解了课题申报重点、要点和难点。学校从事社科方面研究的老师们一起参与了线上学习。

上一条:马克思主义学院组织召开线上师生交流会 下一条:副校长鲍远通为造价专业的学生讲思政课