马克思主义学院组织召开线上师生交流会

2022年04月30日 09:44  点击:[]

习近平总书记近日在中国人民大学考察指出,思想政治理论课能否在立德树人中发挥应有作用,关键看重视不重视、适应不适应、做得好不好。为贯彻落实习近平总书记考察人民大学重要讲话精神,了解学生所思所想,提高思政课教学质量和水平,马克思主义学院通过线上方式召开了一次师生交流会。会上,与会学生结合自身实际,围绕“你心目中的思政课堂和思政老师是什么样子的”“你认为任课教师教学有哪些亮点和不足”等问题积极进行发言,随后思政课教师针对学生的反馈,与学生真诚开展交流互动,师生思想碰撞,集思广益,同频共振,为进一步加强我校思政课程建设开拓了思路。今后马克思主义学院将继续坚持立德树人,不断改革创新,善用大思政课,努力打造大学生爱听、乐听的思政“金课”。

上一条:马克思主义学院召开全体教职工大会 下一条:思想政治教学部举办“社科基金课题申报”专题讲座