马克思主义学院召开全体教职工大会

2022年05月02日 10:52  点击:[]

4月30日,马克思主义学院召开全体教职工线上会议。会议第一阶段,首先由王辉书记领学习近平总书记重要指示和李克强总理重要批示及刘鹤副总理15条安全生产硬措施的内容;随后,柳玉民主任传达学校近期重要会议内容,对疫情防控和安全检查等各项工作进行了强调和部署。会议第二阶段,由柳玉民主任领学《习近平总书记在中国人民大学重要讲话精神》《习近平致首届大国工匠创新交流大会的贺信》《中华人民共和国职业教育法》,并要求会后所有教师认真学习,各教研室认真组织学习研讨,同时,提醒大家提高政治站位,强化思想觉悟,严格遵守各项工作要求。

上一条:马克思主义学院开展《思政开课第一讲:聊聊延期返校、疫情防控那些事》专题教学活动 下一条:马克思主义学院组织召开线上师生交流会