马克思主义学院组建“党员抗疫突击队”,投身秋季返校疫情防控

2022年09月25日 15:01  点击:[]

为深入开展“抗击疫情党旗红”活动,在学生即将返校之际,马克思主义院直属党支部动员11名教师组成“党员抗疫突击队”,9月23日入校封闭,备战秋季开学学生返校疫情防控工作。这些教师大都克服了家有老人需要照顾或是家中孩子小需要陪伴等种种困难,发扬奉献精神,勇于担当,发挥了党员先锋模范作用。因马院没有学生,其中6名教师作为兼职辅导员服务于所带班级的系部,5名教师按照学校统一调配,驰援汽车系开展工作。

面对疫情严峻复杂的形势,马院直属党支部主动担当作为,充分发挥组织优势和思政课主渠道作用,积极开展疫情防控专题思政课教学活动,做好学生思想教育引导工作,驰援各系搞好疫情防控和学生生活服务保障工作,为营造安全稳定和谐的校园环境贡献马院力量!

上一条:时政社组织“永远跟党走,奋进新征程”主题展板活动 下一条:马克思主义学院开展《“我若不动疫奈我何”——学生返校思政课第一讲》专题教学集体备课活动